Глава Кандалакши призвал прекратить травлю семьи 15-летнего подростка-душителя

Обращение опубликовано на личной страничке Михаила Павлова в «ВКонтакте».

Глава Кандалакши после встречи с начальником регионального Следственного комитета опубликовал на личной странице «ВКонтакте» обращение к северянам, призывая прекратить травлю, развернувшуюся в отношении семьи подростка, напавшего на 11-летнего мальчика.

- Конечно, они ответственны, что не уследили за сыном, упустили, воспитали жестоким, но это не значит, что над ними нужно издеваться так же, как издевался над другими он.

Остановите поток бессмысленности и агрессии. Сочувствие - да, сострадание - да, понимание - да, требование справедливости - тоже да, но агрессия и злоба - это еще одно подтверждение того, что само общество играет роль в воспитании жестоких подростков, ведь они читают и впитывают эти комментарии. И кто знает, как они скажутся на формировании их личностей. Давайте успокоимся и дождемся справедливого наказания, - обратился к северянам Михаил Павлов.

Дело подростка передано в региональный отдел по расследованию особо важных дел и находится под контролем главы Следственного комитета России.

Читайте также: Мурманчанка отсудила 300 тысяч у УК за плесень в квартире.

Фото: пресс-служба Следственного комитета России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X