Команда «Мурман» проведет заключительный матч сезона

Наша северная дружина играет с «Динамо-Казань». 

27 февраля в 18.30 на стадионе «Строитель» хоккейный клуб «Мурман» проведет заключительный матч в чемпионате России по хоккею с мячом сезона 2019/2020 в Суперлиге.

Администрация мурманского клуба подготовила особую программу спортивного праздника, посвященного предстоящему ледовому поединку. Болельщиков ждет фаер-шоу, выступление перкуссионного оркестра «Драм-там-там» с оригинальным авторским репертуаром, аниматоры, бесплатная каша и сладкая вата. А самое главное - всех ждет красивый хоккей с северным характером в исполнении «Мурмана».

Завтра нашим спортсменам понадобится максимальная поддержка трибун. Хоккеисты и администрация клуба приглашают всех болельщиков, жителей и гостей Мурманска поддержать команду.

В настоящий момент у ХК «Мурман» - 16 очков. Клуб располагается на 12-м месте. Нашим хоккеистам нужна победа, однако их ждет сильный соперник из топ-5.

Хоккейный клуб «Мурман» является самой северной профессиональной командой по хоккею с мячом и единственной командой в Мурманской области, выступающей в высшем дивизионе. Поддержка клуба обеспечивается средствами из городского, регионального бюджетов, а также силами попечительского совета клуба. АО «Мурманский морской торговый порт» является одним из основных партнеров команды. Помимо спонсорской поддержки, портовики помогают содержать и готовить к матчам домашнюю арену клуба – стадион «Строитель» и содействуют развитию юношеского спорта.

Справочно:

АО «Мурманский морской торговый порт» входит в группу компаний СУЭК - одной из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейшего в России производителя угля, крупнейшего поставщика угля на внутренний рынок и на экспорт, одного из ведущих производителей тепла и электроэнергии. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.

Новости наших партнёров

X