Мурманчанин Александр Антонов на самоизоляции выращивает дома овощи и зелень

Вынужденные каникулы - хороший повод заняться тем, что откладывали в долгий ящик.

Как вести себя в период «домашнего режима», как сохранять спокойствие, как найти занятие, которое приведет в порядок мысли и принесет моральное удовлетворение?

Военный пенсионер Александр Антонов живет в Мурманске и совершенно не тоскует в четырех стенах. Мужчина поделился с ТВ-21 видеороликом, в котором рассказывает, как выращивает в городской квартире овощи и различную зелень.

- Я очень люблю выращивать разные виды растений, которые полезны, то есть, которые можно съесть. В моей квартире не хватает подоконников, чтобы выращивать все то, что я хочу! Посадил перец двух видов, томаты, розмарин, сельдерей, петрушку, несколько видов базилика, шпинат. Специально для супруги посадил мелису, - говорит Александр.

Мы уже рассказывали о северянах, которые проводят период самоизоляции с пользой. Например, актриса Мурманского областного театра кукол Екатерина Ефремова запустила в YouTube проект с хештегом #сидимдома и приглашает северян вместе прочитать детские книги. Руководитель мурманского клуба авторской песни «Пять углов» Светлана Полянцева решила, что домашний режим - не повод хандрить, и посвятила первый день самоизоляции генеральной уборке в доме.

Читайте также: #СеверПоДомам: мурманские предприниматели на самоизоляции.

Фото: Александр Антонов

Архив новостей

X