Бытовые условия улучшают в цехе электролиза никеля КГМК

Один из главных принципов социальной политики Кольской ГМК - сотрудники должны трудиться в достойных условиях. 

Реализация проекта «Быт на производстве» тому подтверждение. Сверкающий кафель, новенькая сантехника и мебель, современная сауна, фотарий - завершен капитальный ремонт мужских душевых и медицинского пункта в цехе электролиза никеля Кольской ГМК.

Проект «Быт на производстве» реализуется в подразделениях Кольской ГМК не первый год. Цель - сделать все бытовые помещения современными, комфортными и уютными. 

В этом году капитальный ремонт затронул административно-бытовой комплекс производства №2 цеха электролиза никеля: это помещения 2-4 этажей, медицинского пункта и мужских душевых на первом этаже.

На ремонт помещений общей площадью около 1800 квадратных метров компания выделила около 45 млн рублей. На сегодня закончен ремонт в медицинском пункте и мужских душевых первого этажа. 

Фронт работ серьезный - заменены все инженерные сети (водоснабжение, вентиляция, электроснабжение, отопление, пожарная сигнализация, системы оповещения), двери и оконные блоки, выполнены косметические работы.

Ремонт произвели с использованием современных материалов, что дает гарантию на долгую службу. Теперь после рабочей смены сотрудники могут отдохнуть, привести себя в порядок в комфортных условиях. Оборудованы помещения парилки и фотария, установлено современное оборудование: светолечебный облучатель, ионизатор воздуха и сушильные шкафы для спецодежды и обуви с регулировкой температуры и времени. В мужских душевых, рассчитанных на 100 человек, новая сантехника, мебель.

В настоящее время работы продолжаются в административных помещениях на 4 этаже. По их завершении, коллектив в полной мере ощутит комфортные условия быта на производстве, сообщает Kn51.

Читайте также: На производственной деятельности Кольской ГМК нарушение железнодорожного сообщения не сказалось.

Фото: Kn51
 

Архив новостей

X