Запрет массовых мероприятий в Мурманской области продлен до 30 сентября

Соответствующее постановление подписано врио губернатора Мурманской области Оксаной Демченко.

Врио губернатора Мурманской области Оксана Демченко подписала постановление №641-ПП, согласно которому продляется приостановка деятельности дискотек, кинотеатров, детских развлекательных центров, парков и других объектов и мероприятий с массовым посещением.

Это сделано в целях снижения риска распространения короновирусной инфекции и обеспечения стабильной санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе в осенне-зимний период.

- Исключения возможны для мероприятий, которые носят сугубо рабочий характер. Например, совещания, встречи, конференции, связанны с профессиональной деятельностью, а также для социально значимых мероприятий в муниципалитетах. 
Их можно проводить только при благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановке в муниципалитете и по согласованию с межведомственным оперативным штабом на основании обращения главы администрации муниципалитета, - уточнила Оксана Демченко.

Разрешен прокат спортивного инвентаря, туристического снаряжения, детского ассортимента и предметов для отдыха на открытом воздухе при строгом выполнении санитарных требований.

Читайте также: Мурманчане обязаны вернуться из Норвегии из-за коронавируса.

Фото: gov-murman.ru

Архив новостей

X