Виктор Садчиков: Такую позицию «Норникеля» переоценить невозможно

Глава администрации Мончегорска прокомментировал соглашение, заключенное накануне между компанией и правительством Мурманской области.

Как стало известно, «Норникель» примет участие в модернизации Мурманской областной клинической больницы и построит в Мончегорске крытый каток.

- Это еще один шаг в укреплении взаимодействия между «Норникелем» и регионом, Мурманской областью. Считаю необходимым отметить, что это сотрудничество носит планомерный характер. И хотел бы обратить внимание, что результатом такого партнерства становятся совершенно конкретные проекты с конкретными суммами и условиями реализации, которые работают на развитие нашей территории. Такую позицию компании переоценить невозможно, особенно в сложившейся сегодня ситуации, в наши непростые времена. Со своей стороны, муниципалитет готов делать все, что от нас зависит, чтобы обеспечить эффективную реализацию этих проектов на территории Мончегорска. Это делается для жителей, для города. Спорт мы любим, развиваем. Поэтому, надеюсь, что проект будет реализован, и будет на благо горожан работать долго, - считает Виктор Садчиков.

Читайте также: «Норникель» заключил соглашение с Мурманской областью.

Фото: Дарья Маликова

Архив новостей

X