В Мурманске разыскивают очевидцев аварий с участием маршруток и велосипедиста

Полицейские обращаются к свидетелям, а также лицам, располагающим какой-либо информацией о происшествиях, сообщить в дежурную часть.

17 ноября, примерно в 17.10, неустановленный водитель, управляя маршрутным такси, следующим по маршруту «54», двигаясь по проспекту Кирова со стороны улицы Генералова в сторону улицы Шмидта, перед пересечением с улицей Полярной Дивизии, резко остановил транспортное средство на запрещающий сигнал светофора, в результате чего упал пассажир.

18 ноября в 15.50 в районе дома №45 по улице 6-ой Комсомольской батареи, неустановленный велосипедист при движении по проспекту Героев-Североморцев, допустил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть на разрешающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу.

20 ноября в 18.10 на проспекте Героев-Североморцев, в районе остановочного комплекса «6-ая Комсомольская батарея», неустановленный водитель, управляя маршрутным такси, следующим по маршруту «54», в результате резкого торможения допустил падение пассажира в салоне маршрутного такси.

ОГИБДД УМВД России по городу Мурманску просит очевидцев происшествий, а также лиц, располагающих какой-либо информацией о данных ДТП, позвонить по телефонам: 8 (8152) 40-63-10 или 127 (дежурная часть).

Читайте также: В Мурманске водитель выехал на красный и устроил массовое ДТП.

Фото: гибдд.рф/r/51

Архив новостей

X