«ЗаДело в Мурманске!»: Будущее должно быть ярким!

ТВ-21 представляет новый проект, герои которого не стоят на месте, ставят амбициозные цели и сами рисуют эскизы своего и нашего будущего. Генеральный партнер - ПАО Сбербанк.

Эту стройку видно издалека, здание словно парит над самой вершиной горы. Играет над облаками лучами солнца. Редкий случай - объект еще не достроен, а уже авансом внесен в список лучших визитных карточек региона. Это будет самый высокогорный на Северо-Западе панорамный ресторан на макушке Айкуайвенчорра. Прошлым летом здесь приступили к работам. И уже обрисованы контуры перспективы. Новый магнит для гостей равно новый формат, способный раздвинуть значительно горизонты. И это касается не только курорта.

- Одна из приоритетных наших задач - сделать Кировск не только зимним местом для отдыха, но и сделать его местом, в которое приезжают не только за снегом, но за красотой - за видами - гор в летний период, совершенно верно, за отличными туристическими маршрутами пешими по хибинским горам,  они реально доступны. И когда есть еще инфраструктура канатных дорог, они еще более доступны, - рассказал директор горнолыжного курорта Александр Лапп.

Архив новостей

X