Новости

17 марта 2021 года

Полное видео программы «Новости»

Старты для самых маленьких. В дошкольных учреждениях Мурманска проходит фестиваль физкультуры и спорта «Белый медвежонок».

Маски, документы, аптечки и огнетушители. Массовая проверка общественного транспорта проходит в Мурманской области.

Хирург-онколог из Санкт-Петербурга провел мастер-класс для заполярных коллег.

Специальный репортаж: Арт-масленица

В Апатитах прошла знаменитая Арт-масленица Андрея Малахова. Проект уже девять раз провели в столице России. Однако десятый, юбилейный праздник решено было перенести в родной город телеведущего. Чем Арт-масленица отличается от просто масленицы, и почему событие каждый раз вызывает бурные обсуждения, смотрите в специальном репортаже.

Программа «Деловая среда» от 17 марта

«Кольская горно-металлургическая компания» - дочернее предприятие «Норникеля» - вошла в состав Российско-Китайского Делового Совета.

Полное видео программы «Дневные новости»

Морпехи Северного флота, отобранные на первом этапе приступили к тренировкам на специальной полосе препятствий. Они выступят на АрМИ-2021.
Если в вашем доме не работает лифт, не спешите ругать управляющую компанию, ведь возможно, что это не очередная поломка. Вероятно его просто меняют на новый.
Начальник Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Андрей Картаполов приехал в Мурманскую область с рабочим визитом на Северный флот.

X