В Апатитах задержали мертвецки пьяного водителя, устроившего ДТП

Нарушителю без прав пришлось приложить большие усилия, чтобы держать глаза открытыми при беседе с сотрудниками Госавтоинспекции.

Ночью в Апатитах на Ферсмана, 44 пьяный водитель «ВАЗ-2110» зацепил при развороте автомобиль «Шкода Актавиа», сообщило «Хибинформбюро». Виновник аварии пытался сбежать с места ДТП, но водитель «Шкоды» не дал ему этого сделать. От освидетельствования на месте водитель «ВАЗ-2110» отказался, согласившись пройти тест в медучреждении.

В больнице факт опьянения подтвердили. Как выяснилось позже, северянин ранее был лишен водительских прав за нетрезвую езду. Мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Ранее в Мурманске пьяный водитель пытался сбежать от полиции и ударил инспектора. На улице Фадеев Ручей полицейские остановили машину, чтобы проверить документы у водителя, тот остановился. В процессе общения с инспектором мужчина попросил подойти к своему автомобилю, чтобы заглушить двигатель, сел за руль и начал движение. Однако реакция полицейского была молниеносной и он остановил пьяного водителя.

Читайте также: В Мурманске в ДТП попал учебный автомобиль.

Видео и фото: hibinform.ru

Архив новостей

X