В Мурманске сын забил своего пожилого отца до смерти

Северянину грозит до 15 лет тюрьмы.

Следком России по Мурманской области завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мурманчанина, который забил своего пожилого отца до смерти.

- 1 января 2021 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый приехал в гости к своему отцу, 1952 года рождения. Между потерпевшим и его сыном произошла ссора, в ходе которой последний нанес пожилому мужчине не менее 28 ударов кулаками рук и ногой по голове, туловищу и конечностям.

При этом активного сопротивления потерпевший в силу возраста не оказывал. После содеянного обвиняемый лег спать, а проснувшись, обнаружил своего отца в помещении прихожей без признаков жизни, - сообщили в пресс-службе следкома.

После произошедшего мужчина вызвал сотрудников полиции. Под гнетом имеющихся доказательств северянин сознался в содеянном. Мужчина обвиняется в совершении преступления по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказывала, что в Мурманской области достали перевернувшуюся фуру. Длинномер вылетел с дороги в кювет под Магнетитами.

Читайте также: В Заполярье глав муниципалитетов проверят на наличие недвижимости за рубежом.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X