Новости

27 мая 2021 года

Больной вопрос. Диабет: недетская проблема

В гостях у программы детский эндокринолог Татьяна Махова. Мы поговорим о проблемах семей, где есть дети с диабетом. Родителям таких малышей очень непросто, особенно когда ребенок идет в детский сад, а потом в школу. 

Полное видео программы «Новости»

Более 300 млн рублей на бесплатную медицину и почти 1,5 млрд на инвестиции. Сегодня в Мурманской областной думе прошло очередное  заседание, на котором обсудили вопросы здравоохранения, бюджетного кредитования и молодежной политики.
Жители дачного товарищества «Профснаб» перестали тонуть. Солнце сделало свое дело и высушило грунтовку. Сейчас это спасло постройки и участки от затопления, но люди беспокоятся, что вода вернется.
Ремонт дорог в Коле идет быстрее графика. За лето должны сделать семь участков, всеми занимается одна фирма. Уже сейчас с трех снято старое покрытие. Подрядчик уверен, что к концу августа вся техника исчезнет с улиц.

«Действующие лица»: Андрей Сысоев

Они четко определяют свою роль в этом мире, не признают равнодушия и каждый день стараются делать жизнь лучше - о таких людях расскажем в программе «Действующие лица». Главный герой этого выпуска - глава Мурманска Андрей Сысоев.

ТВ-21 рассказывает о позитивной жизни региона. Часть 20

В объективе нашего внимания - вектор перемен. Это позитивные новости в самых разных сферах, любопытные факты и истории, социальные, культурные, спортивные и экологические инициативы северян, общественных организаций и предприятий региона.

Полное видео программы «Дневные новости»

Северянам, разгромившим кафе «Мята», вынесли приговор. Всего по этому делу признали виновными 9 человек, организаторы получили около 4 лет колонии, исполнители - до трех с половиной.
С сегодняшнего дня в Коле можно оформить лицензию на лов семги на реках Ура, Титовка и Печенга.
В Североморске завершается строительство школы на 1 200 мест. Уже построено здание, в нескольких корпусах есть отопление. Сейчас строители заняты внутренней отделкой помещений.

X