Руководитель «управляшки» в Мурманской области присвоил более 7,3 млн рублей

Злоумышленника ждет суд.

Следком России по Мурманской области завершил расследование уголовного дела в отношении руководителя управляющей компании Островного. Он обвиняется в совершении преступления по статье 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения в особо крупном размере».

- В период с февраля 2018 года по февраль 2020 года злоумышленник вносил в акты о приемке выполненных работ и платежные документы заведомо ложные сведения о якобы использованном в рамках исполнения обязательств по контракту при выполнении антигололедной обработки дорог, - сообщили в региональном Следкоме.

По информации следователей всего на расчетный счет управляющей компании поступили деньги в сумме более 7 300 000 рублей за якобы выполненные работы. Денежными средствами обвиняемый распорядился по собственному усмотрению. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказывала, что таксиста из Мурманска обманули мошенники. Клиент по телефону попросил водителя купить алкоголь, продукты питания и пополнить счета абонентских номеров.

Читайте также: В Апатитах мужчина устроил дебош в детсаду.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X