В Мурманске «боксер» убил знакомую из-за банковской карты

Приговором суда северянину назначено наказание в виде 8 лет тюрьмы.

Судом вынесен обвинительный приговор в отношении мурманчанина, 1989 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

- В вечернее время 31 октября 2020 года подсудимый, находясь в гостях в квартире одного из домов по улице Подгорной в городе Мурманске, распивал спиртные напитки. В ходе общения со своей знакомой, 1973 года рождения, мужчина начал предъявлять ей претензии по поводу похищенной ею банковской карты.

В ходе ссоры он нанес потерпевшей множество ударов кулаком руки, одетой в боксерскую перчатку, а также ногами в область головы и туловища.

От полученных телесных повреждений спустя непродолжительное время потерпевшая скончалась на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Подсудимый частично признал вину в инкриминируемом преступлении. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет.

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказывала, что в Мурманской области мужчина украл мусорные баки и продал их в Пензе. Инцидент произошел во дворе дома на улице Магистральная в Зеленоборском.

Читайте также: В ДТП на автобусной остановке в Мурманске пострадал ребенок.

Фото: СУ СК России по Мурманской области

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X