У самой известной пьяной матери из Апатитов изъяли детей

Женщина печально прославилась в масштабах страны после репортажа наших коллег из «ХибИнформБюро».

Случай, о котором «ХибИнформБюро» рассказало в июне 2017 года, вызвал нешуточный резонанс - репортаж из Апатитов, размещенный на Youtube-канале издания, посмотрели свыше 10,5 млн человек. Тогда полицейским пришлось надеть наручники на нетрезвую мать, вышедшую ночью гулять с годовалым ребенком.

История четырехлетней давности получила продолжение минувшей ночью. Жители дома по улице Московской сообщили в дежурную часть, что в одной из квартир находятся пьяные взрослые и плачущие дети.

При появлении полиции нетрезвые гости предпочли ретироваться, остались только хозяева (мать четверых детей и мужчина, назвавший себя отцов одного из них). Также в доме находились старший совершеннолетний сын дамы и двое ребят - пятилетний и годовалый. Еще один ребенок, как объяснила женщина, остался этой ночью у своего отца.

- В итоге инспектор по делам несовершеннолетних принял решение изъять детей из семьи ввиду того, что в квартире им могла угрожать опасность. Младшего поместили в дом ребенка, пятилетнего - в социальный приют. На хозяйку квартиры составили протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Что будет дальше - станет ясно после окончания полицейской проверки, - сообщает «ХибИнформБюро».

Читайте также: Врач рассказал об особенностях течения коронавируса у вакцинированных.

Фото и видео: hibinform.ru

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X