Новости

16 июля 2021 года

Полное видео программы «Новости»

Меры поддержки инвалидов сегодня обсудили с представителями Всероссийского общества глухих.
Современное покрытие, антивандальные технологии и первый в области уличный батут. В Мурманске появилась еще одна детская площадка.
Фотоловушка ученых лапландского заповедника запечатлела медведей. Сейчас  животные активно подращивают молодняк, ищут пропитание. Почему медведица с медвежонком на видео выглядят такими худыми?

Заповедник: Летопись природы Пасвика

Лето в Заполярье невероятная пора. Хочется впитать каждый день, насладиться прохладной свежестью озер, надышаться вволю ароматами Севера. Пожалуй, только здесь лес пахнет именно так, густо, насыщенно, с горчинкой. А еще лето - горячая пора для ученых, занятых исследованием природы. В заповеднике Пасвик в самом разгаре полевой сезон. Чем занимаются ученые в лесу и зачем это нужно?

Программа «Спортивная компания». Выпуск 11

Команда Спортшколы олимпийского резерва Мончегорска – один из фаворитов Юношеской футбольной лиги Северо-Запада. Лето – не время расслабляться: лыжники и хоккеисты Заполярного продолжают тренировки даже в теплое время года. В Никеле у стадиона «Труд» начинается вторая жизнь.

Полное видео программы «Дневные новости»

В преддверии Дня металлурга Андрей Чибис побывал на промышленной площадке Кольской горно-металлургической компании в Мончегорске. В рамках рабочей поездки прошло совещание губернатора с генеральным директором Кольской горно-металлургической компании Евгением Борзенко и руководством предприятия.
В отчаянном положении оказался питомник ездовых собак под Мурманском. Его хозяйка объявила о намерении закрыть проект на своей странице в соцсети.
Больше 20 северян борются за звание лучшего народного тренера Заполярья. В регионе продолжается приём заявок на конкурс «Народный тренер» и «Народная команда».

X