Директора мурманской турфирмы отправили в тюрьму

Октябрьский районный суд вынес приговор Татьяне Фроленко, обвиняемой в многомиллионном мошенничестве.

26 июля Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего директора одной из мурманских турфирм Татьяны Фроленко.

Резонансная история с обманутыми туристами из областного центра длилась с 2016 года. По версии следствия, Фроленко обманула северян на миллионы рублей. Люди остались и без денег, и без отпусков.

Подозреваемая не раз скрывалась от следствия, и одно время даже была объявлена в розыск, но, в конце концов, уйти от правосудия женщине не удалось.

- Фроленко все хотела перенести заседание, говорила, что плохо себя чувствует, но судья не соглашалась, поэтому в суд два раза приезжала скорая, осматривала ее и делали заключение, что суд продолжать можно, - рассказала интернет-редакции ТВ-21 одна из потерпевших северянок, проходящих по данному делу.

По совокупности, Фроленко назначили 4 года в исправительной колонии общего режима, а также обязали возместить материальный ущерб потерпевшим. Например, величина одной из сумм, которую женщина должна вернуть пострадавшему, равна 5,5 млн рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 дней.

Читайте также: Девушке-курьеру по доставке еды из Мурманской области грозит 6 лет тюрьмы.

Фото: ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X