Впервые гастрономия стала отдельной арт-школой и объединила поваров и рестораторов из 26 регионов России. Обучение участников арт-школы на «Тавриде» проводят опытные эксперты в области гастрономии как президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, основатель, совладелец и директор по маркетингу сети «ЛЕПИМ и ВАРИМ», Михаил Фишер, генеральный директор Duni и BioPak (Швеция) в России и СНГАнтон Хитров и другие.
Одним из экспертов арт-школы гастрономии на «Тавриде» стала заместитель директора Центра социальных проектов Печенгского округа «Вторая школа» и руководитель проекта Gastro Industry Fest Наталия Сидорина. Вместе с руководителем Всероссийского проекта «Гастрономическая карта России» Екатериной Шаповаловой они поделятся с участниками и экспертами арт-школы опытом использования индустрии гастрономии для продвижения территории, сообщили в центре «Вторая школа».
Также в работе арт-кластера «Таврида» участвуют представители образовательного блока Gastro Industry Fest. Их обучение на «Тавриде» стало отличным продолжением подготовки к фестивалю в Печенгском округе. Ранее, напомним, для участников образовательного трека для поваров в ходе подготовки к Gastro Industry Fest была организована проектно-учебная лаборатория региональной кухни проекта «Гастрономическая карта России».
Источник: Kn51.
Читайте также: Экомарафон «Понеслось»: волонтеры не ждут помощи, а берут и делают.
Фото: центр «Вторая школа», Никель
Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен