Будущие инженеры со всей России завершили курс «Покорители севера»

Образовательная программа, организованная компанией «Норникель», прошла в онлайн-режиме.

Завершился онлайн-курс для будущих инженеров «Покорители севера», организованный компанией «Норникель». Ежегодно эту профориентационную программу для студентов и выпускников вузов проводили на площадках компании в Мончегорске, Заполярном и Норильске, но уже второй год подряд из-за пандемии - приходится делать это в онлайн-режиме.

В деловой игре «Покорители Севера» приняли участие почти полторы тысячи человек, география проекта - от Мурманска до Иркутска. В режиме онлайн участники занимались примерно месяц, они тренировали так называемые «гибкие навыки», это, например, умение общаться в коллективе, решать проблемы и правильно распределять свое время. 

- Ваше стремление к развитию, желание хороших и качественных изменений, я уверена, приведут вас туда, куда вы планируете. Мы в свою очередь приглашаем в свою команду ребят, которые готовы вместе с нами двигаться дальше, - отметила руководитель направления подбора персонала компании «Норникель» Бэлла Амхадова.

Сезон «Покорителей» 2021 завершен. Но потенциальным лидерам и тем, кто нацелен занять руководящую должность, компания предоставит новые возможности. Еще одна программа - «Первая Арктическая» - откроется в 2022 году. 

Читайте также: В Мурманской области открыли парусный лагерь.

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X