Команды Кольской ГМК прокачали проекты улучшений

Акселератор впервые стал частью программы Международной недели производительности.

Завершил работу первый международный акселератор проектов улучшений. Это новая площадка недели производительности IPWeek. С апреля команды вместе с экспертами работали над своими идеями. Их защита стала финальной точкой образовательного курса.

В акселераторе приняли участие две команды Кольской ГМК. Одна из них разрабатывает информационную модель промплощадки предприятия. Цифровизация в этой сфере позволит ускорить строительные работы, избегать ошибок, нарушения коммуникаций и всегда иметь актуальную информацию о состоянии производственных зданий и сооружений.

- У них получился прекрасный результат, который дополнен хорошим цифровым решением. И здесь мы как раз показываем дружбу бережливых технологий и цифровых технологий, - сказал старший менеджер по методологии департамента по развитию бизнес-системы Заполярного филиала «Норникеля» Егор Рыбин.

Проект второй команды Кольской ГМК был посвящен культуре принятия ошибок. Этот коллектив уверен, что неправильные действия сотрудников должны становиться отправной точкой для развития, как человека, так и компании.

- У вас очень интересный проект. И мы очень надеемся, что он будет реализован. И надеемся, что через год вы сможете представить результаты этого проекта уже на площадке Международной недели производительности основной программы. Поделиться итогами, результатами и как этот проект масштабировался в компании, - отметила исполнительный директор оргкомитета Международной Недели Производительности IPWeek Вероника Денисова.

11 команд из России и Казахстана приняли участие в работе акселератора. Его партнером выступил «Норникель». Участники проекта получили сертификаты об обучении в Международной академии производительности.

Читайте также: «Норникель» поможет очистить озеро Аян от мусора.

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X