Соцсети: мальчик сломал ключицу из-за резкого торможения маршрутки в Мурманске

Мама пострадавшего ребенка ищет свидетелей.

В паблике «Мурманск» появился пост о том, что ребенок сломал ключицу из-за резкого торможения маршрутки в Мурманске. Мама пострадавшего мальчика ищет свидетелей данного происшествия.

- Вчера в 18.15 на улице 6-й Комсомольской батареи сели в маршрутное такси под номером 10, госномер, к сожалению на запомнила. <…> Перед самой остановкой водитель начал резко тормозить, и нас покачнуло, но тут он второй раз затормозил с такой силой, что все люди повалились, и, так как мы были в самом начале, то все упали на нас с сыном.

Я только получила несколько ушибов, а сын начал истошно орать, я скорее выскочила из маршрутного такси, - написала женщина.

Северянка испугалась за ребенка, и вместе они отправились в городскую больницу, где сделали рентген - в итоге у пострадавшего мальчика диагностировали перелом ключицы. 

- Есть свидетели данного происшествия? Потому как нужно теперь все зафиксировать и обратиться в соответствующие органы, - резюмировала мурманчанка.

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказывала, что ребенка выгнали из троллейбуса в Мурманске. В салоне общественного транспорта у девочки не проходила оплата по терминалу, а когда она оказалась на улице, деньги все-таки списали.

Читайте также: Мурманчанка пожаловалась на микрокредитную организацию и выиграла дело.

Фото: Елена Ястребова/ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X