Новости

07 октября 2021 года

Полное видео программы «Новости»

Тяжело в учении! На склад с хлором обрушился авиаудар удар. Это не сюжет блокбастера, а штабная тренировка по гражданской обороне.
Квартиру купили, а жить в ней нельзя. Из-за текущей крыши семья из Североморска ютится у родственников. 
Впервые в депутатском кресле – и сразу в Совет Федерации. На первом заседании регионального парламента сенатором от Мурманской области выбрали Татьяну Сахарову.
Под пристальным надзором! Специалисты управления Ленинского административного округа провели рейд по управляющим компаниям.

ТВ-21 рассказывает о позитивной жизни региона. Часть 37

В объективе нашего внимания - вектор перемен. Это позитивные новости в самых разных сферах, любопытные факты и истории, социальные, культурные, спортивные и экологические инициативы северян, общественных организаций и предприятий региона.

Полное видео программы «Дневные новости»

Спасатели Мурманской области приняли участие во Всероссийской штабной тренировке по гражданской обороне. По сценарию учений, в Молочном на здание с хлором обрушился авиаудар. 
Группировка кораблей Северного флота совершила переход к островам архипелага Земля Франца-Иосифа. Здесь они отработают высадку десанта на побережье арктических островов, а также обеспечат погрузку военной и специальной техники на большой десантный корабль.
Школьники из областного центра бесплатно изучают основы программирования в Яндекс лицее. Проект работает при поддержке региональных министерств: образования и связи.

X