Хоккеисты Кольской ГМК выиграли серебро на корпоративном турнире

Группа поддержки встретила заполярных спортсменов в аэропорту.

С серебром вернулись домой хоккеисты Кольской ГМК. В Московской области прошли финальные игры турнира компании «Норникель». В команде, представлявшей Кольский дивизион компании - энергетики, водители и строители. Александра Клепцова и Павел Третьяков встретили команду в мурмашинском аэропорту. 

Полчаса простоять на холоде ради одного только момента встречи. Эти морозостойкие герои - это семьи и друзья хоккеистов КГМК. Они приехали в аэропорт, чтобы поздравить своих героев - команда взяла второе место на корпоративном турнире. 

К возвращению спортсменов группа поддержки подготовилась: плакаты нарисованы, кричалки выучены. Но самолета еще нет, Наталья Утешова - жена защитника сборной - каждую минуту проверяет небо над Мурмашами. Ей не терпится обнять мужа.

- Конечно, гордость. Я думаю, что они боролись до последнего. Как могли, конечно. Наверное, соперники были лучше. Но и они у нас молодцы, все-таки второе место, я считаю, для нашей компании - тоже хорошее место, - отметила супруга хоккеиста сборной КГМК Наталья Утешова.

Наталья смотрела трансляции всех матчей, переживала, как бы муж не разбил себе нос или лоб, но в этом году обошлось только растяжением. Олег Удников вернулся из Красногорска целый и невредимый.

Турнир проводят в четвертый раз. Заполярная команда уже сыгралась и теперь показывает хорошие результаты. Вратарь Кольской ГМК в этом году был признан лучшим.

- Если честно, мы были аутсайдерами, когда ехали. Потому что мы самая возрастная команда. И дали, грубо говоря, молодежи бой. И заняли второе место. Они ходят, за головы держатся, не понимают, как это произошло. Особенно, когда мы в полуфинале играли, - рассказал вратарь сборной КГМК Дмитрий Марченко.

Игроки быстро разъехались по домам, ведь на следующий день каждый пойдет на работу в свой цех Кольской ГМК. Но и про тренировки никто забывать не будет, ведь пора готовиться к следующему турниру, с прицелом на первое место.

Читайте также: Сборная Кольского дивизиона «Норникеля» вышла в финал Мурманской лиги КВН.

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X