Дорожников обокрали прямо во время проведения работ в Мурманской области

Возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции Кандалакши с заявлением о краже бензинового генератора обратился представитель дорожной организации. Ущерб, причиненный ей, составил свыше 40 тысяч рублей.

Стражи порядка опросили заявителя, рабочих организации и выяснили, что в вечернее время на автодороге «Кола» велись дорожные работы. На обочине находился бензиновый генератор, необходимый для рабочего процесса. Когда в генераторе закончился бензин, дорожные рабочие ненадолго отлучились, чтобы принести топливо. Отсутствие генератора они обнаружили по возвращению.

- Полицейские осмотрели место происшествия, изъяли следы обуви и протекторов. В результате специальных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что данное преступление совершил 23-летний житель города Кировска. Стражи порядка задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции для разбирательства, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Злоумышленник сознался в содеянном и рассказал, что, воспользовавшись тем, что рядом никого нет, погрузил генератор в свой автомобиль и скрылся.

Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности. В прошлый раз он совершил кражу скамеек от здания кафе в поселке Зеленоборский.

Возбуждено уголовное дело, молодому человеку грозит до 2 лет тюрьмы. 

Читайте также: Полиция заинтересовалась посылкой со сканвордом в Мурманской области.  

Фото: ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X