Мурманский астролог дала прогноз на 2022 год

Специально для читателей ТВ-21.

Когда еще, как не в Новый год, пусть не всем, но многим из нас хочется новизны, поворотов к лучшему в жизни, сброса отжившего «балласта».

Астрологический прогноз на 2022 год от учащейся астрологической школы «ЗНАКИ» Сергея Згазинского Марины Мироновой.

Наступающий 2022-й год стабильности вовсе не обещает, но предоставит бесконечные возможности посмотреть на окружающую нас действительность под новыми углами, заглянуть поглубже - как вовне, так и внутрь самих себя, воспринять то, что лежит за пределами сухой логики и рациональности.

Новое чувствование, понимание и произнесение вслух того, что теперь станет духовной опорой в жизни для каждого из нас, - вот основной мотив грядущего года.

Овен

С началом новогодних каникул у Вас с высокой долей вероятности возникнет желание ненадолго отойти от вереницы дел и забот, коими нас всех щедро снабжает нынешнее время, и обратить внимание на менее приземленные стороны своей жизни. В поисках ответов на множество вопросов, которые Вы будете задавать сами себе, как никогда поможет обостренная интуиция и общение с природой. Стремясь к познанию всевозможных тайн, почему бы не сорваться в путешествие в места, где вы еще никогда не были? Конец весны и начало лета особенно этому благоприятствуют. С наступлением второй половины года Вы «рискуете» обнаружить «нового себя», и это осознание даст мощнейший толчок для активной деятельности и реализации Ваших собственных задач.

Телец

«Не имей сто рублей, а имей сто друзей» - таков девиз наступающего года для Вас. Воистину, не все вопросы мира решаются деньгами: в эти 365 дней для Вас раскроется вся ценность взаимодействия с единомышленниками, работы в команде, когда группа людей становится способна воплотить в жизнь то, что не под силу одинокому «в поле воину», каких бы задач это ни коснулось. Неформальное общение по душам с теми, кого вы считаете своими друзьями, подарит вдохновение и множество свежих мыслей. А если, быть может, Ваш круг общения не настолько богат, то самое время его расширить, - наступающий год всячески этому поспособствует.

Близнецы

Вот уж кто в 2022-м году будет увлечен темой карьеры, так это – Вы! Искушение взвалить на себя чрезмерное количество рабочих задач и обязанностей будет невероятно огромным. Здесь даже уместно слово «азарт». Рассчитывайте свои силы с прицелом на «длинную дистанцию», не распыляйте себя по мелочам, тщательно расставляйте приоритеты, - и Вы непременно добьетесь успеха. Более того, окружающие Вас поддержат, - и словом, и делом. Вдумчиво, решительно примеряйте на себя более ответственные роли, чем ранее, - а вдруг понравится? Покуда намеченные цели вызывают в Вас самих же живой интерес, нет ничего невозможного!

Рак

Наступающий год мягко, но настойчиво будет подталкивать Вас к выходу из пресловутой «зоны комфорта». В какой-то момент привычный Вам мир и устоявшийся ритм жизни могут показаться тусклыми, душными, набившими оскомину, и одолеет желание впустить немного новизны в свою жизнь. Что можно сделать, чего Вы никогда еще не делали? Что можно познать, чего Вы раньше и коснуться-то опасались? Какие захватывающие идеи можно впустить в свое сердце? Звезды рекомендуют проявить немного смелости: пусть свежий ветер перемен наполнит Ваши паруса, а накопленные ранее навыки опыт помогут определить верный курс, - и успех будет встречен Вами там, где ранее даже и нельзя было предположить.

Лев

Для Вас наступает период, требующий повышенной внимательности и ответственности, ведь к вопросам финансового благополучия сейчас едва ли стоит относиться легко. Высока вероятность, что этот год пройдет в решении дел, в той или иной степени связанных с кредитами, ипотеками и недвижимостью. Даже если в Ваши планы изначально не входило ничего подобного, будьте начеку: мы же все помним истории о внезапно свалившемся на голову наследстве? Кроме шуток, очень рекомендуется пересмотреть свои финансы на глобальном уровне, навести порядок между «дебетом и кредитом», трезво оценить свои движимые и недвижимые резервы. В диалогах с банковскими структурами проявите терпение и дотошность: читайте все, что написано мелким шрифтом, и не берите на себя больше, чем сможете «потянуть». Щедрыми гораздо лучше быть по отношению к «себе любимым», а не к сторонним организациям, правда же?

Дева

Пришло время уделить максимум внимания своим близким: семье, партнерам, всем тем, с кем вы идете рука об руку и взаимодействуете по жизни. Достаточно ли Вы вкладываетесь в отношения, достаточно ли Вы получаете отдачи от них, как в целом найти баланс во взаимоотношениях с другими людьми, - такие темы будут занимать Ваш ум и сердце в 2022-м году. Подходите к этой «ревизии» с ясным умом и четким пониманием, что же все-таки наиболее ценно для Вас. Не спешите с принятием решений, пусть Вами движут понятия честности и справедливости: ведь разрушать-то намного легче, чем строить и скурпулезно взращивать. А если так получилось, что Вы начинаете новый год в одиночестве, - пора проанализировать, что же именно мешает начать и выстроить отношения? Как бы то ни было, год способствует тому, что ответы на вопросы «о делах личных» будут найдены, и порой - самым неожиданным и иррациональным образом.

Весы

«Хорошо поработал – хорошо отдохни!», — вот какую поговорку Вам рекомендуется помнить на протяжении всего года. Работы будет много, работа будет Вас искренне любить. А Ваша задача – держать баланс между этой самой работой и всеми остальными сферами жизни. Кто же заменит Вас для Ваших близких? Правильно, никто не заменит. Ваша семья, Ваша «вторая половина» и даже Ваши домашние питомцы, - все они ничуть не менее ценны, чем очередной квартальный отчет. Не позволяйте напряжению и усталости руководить вашей жизнью. Позаботьтесь о своем здоровье всеми доступными способами: от банального соблюдения режима дня, здорового рациона питания и простой физической активности до оздоровительных поездок в первоклассный санаторий. И предложите своим близким немного приобщиться к движению в поддержку здорового образа жизни, - общая польза гарантирована!

Скорпион

Наступающий год даст возможность проявить на всю катушку Ваше умение жить в свое удовольствие! Дороги открыты ко всему, к чему лежит душа: занятие любимым делом, хобби, всевозможными творческими, личными проектами. А еще можно влюбиться, качественно так, «до потери пульса» (по-хорошему, любовь рекомендована представителям всех знаков Зодиака, но для Вас в 2022-м году это тема номер один)! Только все-таки предварительно убедитесь, что «объект страсти» не возражает, иначе так и до неоднозначных ситуаций недалеко. В общем, погружение в омут с головой, то бишь, в Вашу же собственную жизнь, Вам обеспечено. Вместе с тем, не забывайте о менее праздном предмете, требующем внимания, - профессиональной деятельности. Там тоже будет происходить много чего интересного, ну да Вы и сами прекрасно разберетесь.

Стрелец

Как бы Вас ни увлекала жизнь, наступающий год предложит немного замедлиться и обратить свой взор на место, где Вы живете. Буквально: как бы улучшить место своего постоянного проживания? Все ли в порядке, нужен ли ремонт или вовсе – начало нового строительства? За занятиями домашним хозяйством с высокой долей вероятности в Вас проснется исследовательский интерес к истории своей семьи, предкам, «родовому древу». Стоит изучить это глубже, - ведь где, как не в нашем прошлом, лежат истоки нашего настоящего. В целом, 2022-й год предложит Вам усвоить понимание, что наш дом – это важнейшее «место силы», а Ваши родственные связи – ценнейшая поддержка, и это очень даже неплохо.

Козерог

В 2022-м скучать не придется: грядущий год окунет Вас в достаточно интенсивные потоки информации, хотите вы того, или нет. Время, полное общения и получения новых знаний, – это прекрасно! Используйте любую возможность отправиться в поездки или походы, пусть даже небольшие, ловите впечатления с широко открытыми глазами и сознанием. Пусть это может кому-то показаться непривычным, но в этот период не стоит сосредотачиваться на узком наборе тем и загонять себя в формальные рамки: наоборот, чем разнообразнее будут Ваши интересы, тем больше пользы принесет полученная информация. Никогда заранее не знаешь, где найдешь сокровище, пусть оно и создано в неосязаемом пространстве. А если вдруг Ваша голова подустанет от интенсивной работы, можете восполнить силы в кругу семьи и заодно поговорить обо всем на свете со своими любимыми домочадцами.

Водолей

Слушайте внимательно: 2022-й год делает для Вас яркий акцент на необходимости решения материальных вопросов. Звезды дают редкий шанс сформировать вектор Вашего финансового благополучия на следующие 12 лет. Подойдите к этой задаче со всем присущим Вам творчеством и уникальным взглядом на мир: что для Вас суть деньги? Какие возможности они способны дать именно Вам? Понимая, чего мы хотим от денег, мы приходим к знанию о том, как их получить. Пользуйтесь любой доступной информацией – от классической литературы до советов окружающих: кто, как не Вы, способны улавливать «на лету» и преобразовывать в нужном направлении ценнейшие идеи? После этого для Вас дело останется за малым – вдохновленно воплотить эти самые идеи в жизнь!

Рыбы

«Благоприятно» - ключевое слово 2022-го года для Вас. Вы долго плыли и, наконец, приплыли – к госпоже Удаче. Грядущие 365 дней максимально подходят для того, чтобы направить внимание на собственный личностный рост, который будет во многом достигаться через получение материальных благ. Умение принимать изобилие жизни и обращать удачу себе на пользу – значимый аспект развития нашей Души. Самое время поупражняться в этом. С чем могут возникнуть трудности – так это с проявлением инициативы, ведь, когда все итак хорошо, зачем двигаться куда-то еще? Не позволяйте подобной иллюзии переходить Вам дорогу: наша удача – это не что иное, как плоды наших усилий в прошлом, созревшие в настоящем. Ну а те усилия, что будут приложены в настоящем, - дадут еще больше плодов в будущем. Целенаправленно поддерживайте свое движение по счастливому течению в Новом году.

Фото: pixabay.com

Архив новостей

X