Мурманск
!
6 °C

Страшная трагедия произошла в семье в Мурманской области

ЧП произошло в населенном пункте Зашеек.
27.06.2023, 08:52
518
Мурманск

Северянка признана виновной в совершении ряда преступлений. ЧП произошло  в квартире одного из домов по улице Новая в населенном пункте Зашеек.

Женщина неоднократно применяла к сожителю насилие и в конечном итоге убила. В феврале 2022 года компания употребляла спиртные напитки в квартире женщины.

Северянке не понравилось, что ее возлюбленный приревновал к знакомому.

- Женщина нанесла удары ножом в голову и шею потерпевшего. Довести свой умысел, направленный на убийство сожителя, до конца не смогла, так как была обезоружена присутствовавшим в квартире мужчиной. Продолжая испытывать неприязнь к потерпевшему, в марте 2022 года злоумышленница бутылками нанесла ему множественные удары по голове, причинив телесные повреждения, повлекшие средний вред здоровью, - сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

История повторилась в июне 2022 года. Во время употребления алкоголя произошла ссора, в ходе которой северянка ударила знакомого по голове разводным ключом. После этого, ударила ножом сожителя. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Читайте также: Мурманчанке запретили пользоваться интернетом.

Фото: ТВ-21