Мурманск
I
-8 °C

Мурманчанин несколько раз обокрал магазин и уснул под дверью

В третий раз он уже не смог уйти, поскольку был сильно пьян и лежал на полу. 
11.01.2024, 15:51
187
Кража

Нетрезвый северянин трижды обокрал один и тот же магазин. Мужчина воспользовался открытой дверью, а затем поднял рольставни магазина и прополз под ними вовнутрь, похитил с полки алкогольную продукцию, после чего покинул помещение.

- Спустя непродолжительное время вернулся вновь. Повторил свои манипуляции со спиртным, после чего покинул магазин. В общей сложности, мужчины трижды возвращался. Но в третий раз он уже не смог уйти, поскольку был сильно пьян и лежал на полу. Северянин был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства, - сообщили в региональной пресс-службе УМВД.

43-летний ранее судимый за аналогичное преступление местный житель не отрицал свою вину. Он рассказал, что в позднее время суток проходил мимо торгового центра, увидел незапертую дверь и решил зайти, чтобы немного согреться.
Внутри он уже увидел рольставни магазина, которые не были до конца опущены. Тогда-то ему пришла идея силой приподнять их, проползти внутрь магазина. Своими действиями мужчина причинил ущерб торговой точке в размере 3,5 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Фото и видео: 51.мвд.рф