Мурманск
"
2 °C

В Мурманской области возобновили поиски без вести пропавшего мужчины

Интернет-редакция ТВ-21 обратилась за комментарием к руководителю отряда «СеверСпас».
09.02.2024, 15:14
438
Дома

В Мурманской области возобновили поиски без вести пропавшего мужчины.  16 января Букреев Виктор 1982 года рождения ушел без документов в неизвестном направлении и до настоящего момента его местонахождение неизвестно.

Напомним, ранее поиск снимали. Как сообщили интернет-редакции ТВ-21 в отряде «СеверСпас» - первую заявку на создание ориентировки подал родственник, получив подтверждение того, что заявление было зарегистрировано в полиции – мужчину начали искать, однако при дальнейших получаемых данных – заявитель попросил снять поиск.

- Сам розыск закрыт не был и по инициативе уже следствия - мы сегодня открыли ее заново. Последние свидетельства сообщают, что похожего мужчину видели в Оленегорске. Как и написано на ориентировке - пропавший может свободно передвигаться по области автостопом. Особая опасность сейчас - это сильные морозы. Потому мы уже запланировали сегодня поисковые мероприятия в Оленегорске по местам свидетельств, - рассказала руководитель отряда «СеверСпас» Валентина Шарыгина.

Фото: ТВ-21, vk.com/severspas51