Мурманск
!
11 °C

На северянина завели уголовное дело из-за коммунальных разборок в Мурманске

28.06.2024, 14:34
279

Пенсионерка пожаловалась на своего соседа в полицию. Северянка рассказала, что мужчина угрожал ей физической расправой. Инцидент произошел на улице Чумбарова-Лучинского. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

- Между соседями по коммунальной квартире в помещении кухни произошел словесный конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина стал очень громко и эмоционально угрожать заявительнице физической расправой. Женщина в сложившейся ситуации угрозу восприняла реально, поскольку у нее имелись основания опасаться того, что сосед действительно может перейти «от слов к делу», и обратилась за помощью в полицию, - сообщили в региональном УМВД.

52-летний ранее не судимый житель областного центра признался в содеянном, пояснив сотрудникам полиции, что причиной конфликта стали личные неприязненные отношения и алкогольное опьянение.

В отношении задержанного возбуждено и расследуется уголовное дело. В настоящее время северянин находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: ТВ-21