Дело на миллион

Более тонны крабового мяса на сумму около одного миллиона рублей изъяли сотрудники УБЭП у браконьеров. А экспертиза показала, что, кустарно переработанная продукция, заражена бактериями стафиллокока и возбудителями других заболеваний. По имеющимся данным, преступники занимались незаконным бизнесом уже два года. За это время они отладили каналы поставок и сбыта краба. Продукцию преступники продавали не только в Мурманской области, но и за пределами региона.

Более тонны крабового мяса на сумму  около одного миллиона рублей изъяли сотрудники УБЭП у браконьеров.  Экспертиза показала, что кустарно переработанная продукция, заражена бактериями стафиллокока и возбудителями других  заболеванияй  По имеющимся данным, преступники занимались незаконным бизнесом уже два года. За это время они отладили каналы поставок и сбыта краба. Продукцию преступники продавали не только в Мурманской области, но и за пределами региона.     

По фактам незаконной добычи и сбыта камчатского краба участниками преступной группы, прокуратурой возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X