Должник укусил за палец

Житель Мурманска, имевший задолженность по административному штрафу в размере 100 рублей, приговорен к ещё одному штрафу - 3 тысячи рубей за то что , что укусил судебного пристава за палец,. когда тот пришел получать долги.

Житель Мурманска, имевший задолженность по административному штрафу в размере 100 рублей, приговорен к ещё одному штрафу - 3 тысячи рубей  за то что , что укусил судебного пристава за палец,. когда тот пришел получать долги.

Как сообщили ИА «Росбалт-Север» в пресс-службе Управления ФССП по Мурманской области, в декабре 2006 года в отделе судебных приставов Кольского района Мурманской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина, не заплатившего штраф в 100 рублей.

Когда судебные приставы вышли по месту жительства должника, мужчина начал нецензурно выражаться. А когда судебный пристав по ОУПДС (обеспечение безопасности судебного пристава-исполнителя), исполняя свои служебные обязанности, потребовал прекратить противоправные действия, мужчина укусил его за палец, тем самым, причинив представителю власти телесное повреждение.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X