"Нашему утру" - год

"Нашему утру" сегодня – исполнился год! Все это время "Наше утро" поднимало вас с постели искрометными шутками и лучезарными улыбками, увлекало необычными новостями и неожиданными встречами!

Нашему утру" сегодня – год! Целый год "Наше утро" поднимало вас с постели искрометными шутками и лучезарными улыбками, увлекало необычными новостями и неожиданными встречами!  

За это время Сергей Юдков смог рассказать вам о жарких странах, далеких городах, необычных местах. Он успел поведать о прелестях похода на фабрику Лукума, жарких пляжах Каталонии, изысканных блюдах Черногории, турецкой бане, о визитных карточках Великобритании – двухэтажных автобусах и БигБене, провел экскурсию по столице, открыл тайны финансовых дел бывших и настоящих глав государства российского, прокатился на велосипеде по ВДНХ.

Весна – время подснежников, солнца и красоты. Именно весной стартовал наш первый телевизионный проект «Краса Заполярья». Месяц мы искали девушку достойную представлять область на «Красе России». "Фишкой" конкурса стал наш Йося. Он наравне с конкурсантками  принял  участие в состязании. Конечно, шансов было немного, но он старался!

Весной шесть студенческих пар боролись за право быть лучшими. Им пришлось состязаться в мастерстве танца, в умении входить в положение второй половинки, даже если придется поменяться телами. Они испытывали друг друга бытом, а между лекциями, бегали на фотосесси. Все пары шли нога в ногу, но победили все-таки сильнейшие - Евгений Игицкий и Наталья Цава.

Почти два месяца мы рассказывали о Мурманском доме ребенка, о детях, которых можно было усыновить. Каждый день – новый герой, новый малыш. 28 крох. Кто-то тихий и спокойный, кто-то заводной и непоседливый. Мы надеялись, что передача не оставит мурманчан равнодушными к судьбе этих малышей. И все это было не зря. Впервые за 22 года в доме ребенка появились свободные места. И хочется выразить благодарность всем, кто откликнулся и усыновил этих ребятишек.

Мы старались сделать чтобы каждое ваше утро с нами было радостным. Ведь очень важно чтобы день начинался позитивно. Для вас Мария Фрейман даже ночью готова писать о своих любимых темах: красота, любовь, искусство.  Именно для вас вечный бодрячок "Нашего утра" Саня Суняев находится в постоянном поиске неординарных персон и забавных событий. Супер-энергичный позитив "Нашего утра" Даша Шмит – отчаянная девчонка, трудностей не боится. Она всегда там, куда другой и носа не сунет. Для вас Александр Ямщиков рисковал и переносил все трудности "Арктик-трофи". А еще он знакомил вас с модой, экстремальными видами спорта и лёгкой музыки.

Редактор "Нашего утра" – Эльвира Серга. Она человек добрый и весёлый, но с такой командой ей иногда приходиться быть жёсткой. А ещё она большой романтик, и каждый раз порывается сама съездить на съёмку. Но статус обязывает сидеть на месте.

Над нашей программой работает много людей, которые остаются за кадром: монажеры, операторы, коллеги-новостийщики,  водители,. Ну, и конечно, вы – наши любимые зрители!
Звоните нам по телефону: 921-511-03-11.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X