От нашего края - вашему

.Сегодня в Алтайском крае работает делегация Мурманской области. Ее возглавляет председатель комитета по сельскому хозяйству области Алишер Хаитбаев.

Сегодня в Алтайском крае работает делегация Мурманской области. Ее возглавляет председатель комитета по сельскому хозяйству области Алишер Хаитбаев.

Основная цель поездки – обсудить с представителями перерабатывающих предприятий Алтайского края возможность поставок без посреднико в область продуктов питания. В Мурманскую область могли бы привозить муку, крупу, макаронные изделия, растительные и животные масла, сыры алтайских производителей. А из Кольского края на Алтай - рыбу.

Напомним, этот вопрос также обсуждался на встрече главы администрации Алтайского края Александра Карлина с губернатором Мурманской области Юрием Евдокимовым в августе 2007 года в Москве. По итогам переговоров была достигнута договоренность об организации взаимных визитов делегаций двух регионов с целью изучения перспектив поставок продовольствия.

Планируется, что участники делегации встретятся с руководством ГУП «Алтайагропрод», ООО «Мария-Ра», посетят перерабатывающие предприятия края и торговые организации/

/polit.sib.r

Архив новостей

Новости наших партнёров

X