Трудный сезон позади, но главные победы - впереди

Футболисты клуба "Север" - лучшие на Северо-Западе России. Они одержали уверенную победу в зональном турнире. Триумфаторов в Мурманске чествовали руководители клуба и главный болельщик области - губернатор Евдокимов

Футболисты клуба "Север" - лучшие на Северо-Западе России. Они одержали уверенную победу в зональном турнире. Триумфаторов в Мурманске чествовали руководители клуба и главный болельщик области - губернатор Евдокимов. Строгие фраки, вместо игровой формы, торжественные речи, вместо назидательных слов тренера. Мурманская футбольная команда "Север" в полном составе собралась на чествование по случаю своей победы в первенстве. Поставленная на сезон цель достигнута: наш клуб опередил в турнирной таблице конкурентов из Пскова и Кировска, и в шкафу с наградами у каждого футболиста появилась очередная медаль высшей пробы. А в напутствие прозвучали слова главного болельщика команды Юрия Евдокимова.

- Вы только держите марку, работайте. Мы будем рядом с вами, поддерживать, помогать.

Тяжелый сезон позади. Золотой кубок и шарф в подарок от верных фанатов – в руках капитана Дениса Федотова. Теперь у ребят появилась редкая возможность отдохнуть. Впрочем, уже весной наши футболисты вновь выйдут на поля сражений, а значит мурманский болельщик не останется без любимого зрелища.

А президент ФК “Север” Игорь Сабуров уверен, что главные победы и свершения у "Севера" еще впереди.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X