Чаще всего воруют белые и бежевые автомобили

Чаще всего в Мурманской области угоняют автомобили белого и бежевого цветов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал инспектор по розыску транспортных средств Управления ГИБДД региона Григорий Ефанов. По его словам, это связано, прежде всего, с тем, что белые и бежевые автомобили меньше всего привлекают к себе внимание в общем потоке.

Чаще всего в Мурманской области угоняют автомобили белого и бежевого цветов. Об этом корреспонденту рассказал инспектор по розыску транспортных средств Управления ГИБДД региона Григорий Ефанов. По его словам, это связано, прежде всего, с тем, что белые и бежевые автомобили меньше всего привлекают к себе внимание в общем потоке.

За 10 месяцев этого года было угнано 87 автомобилей таких оттенков. На втором и третьем местах в рейтинге несчастливых для автомобилистов цветов идут красный (за 10 месяцев 2007 года было угнано 45 автомобилей этого оттенка) и синий (соответственно 34 автомобиля). Еще одна причина подобной популярности этих трех цветов - это большое количество автомобилей таких цветов в общем массе транспорта, зарегистрированного в регионе.

На сегодняшний день в розыске Управлением ГИБДД Мурманской области находятся 19 автомобилей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X