Очень хочется жить в единой и справедливой России

Свою победу на выборах партия «Единая Россия» праздновала шумно и ярко. С концертом и фейерверками. Для проведения митинга пришлось даже перекрыть движение в центре города. В 16-00 на главной площади Мурманска собрались, депутаты , партийцы и сочувствующие. Они обратились со сцены к горожанам со словами благодарности за поддержку.

 

Свою победу на выборах партия «Единая Россия» праздновала шумно и ярко. С концертом и фейерверками.   Для проведения митинга пришлось даже перекрыть движение в центре города. В 16-00 на главной площади Мурманска собрались, депутаты , партийцы и сочувствующие. Они обратились со сцены к горожанам со словами благодарности за поддержку.

Пока единороссы гуляли на площади Пять углов,  мурманские эсеры собрали пресс-конференцию в своём штабе. Итоги прошедших выборов повёл лидер мурманского отделения партии «Справедливая Россия» Александр Макаревич. Благодаря мурманчан за поддержку, он неожиданно оговорился и назвал свою партию «Единая Россия». Правда, тут же поправился и посетовал: «Вот на сколько нас отзомбировали. Это же ужас какой-то».  

Оговорочка, что называется, по Фрейду. Непонятно только почему россиянам  приходиться выбирать: в какой России жить - в «единой» или «справедливой»? Очень хочется, чтобы в нашей стране эти понятия были объединены.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X