Долгострой ушел "с молотка"

Вчера главный мурманский долгострой продали "с молотка". Сразу после торгов победители конкурса устроили презентацию Делового центра, который будет построен на улице Кооперативной в самое ближайшее время. так что. Теперь любителям поиграть в пейнтбол, пожарным и спасателям придётся искать другой полигон для тренировок. Возможно, им станет ещё какой-то недостройторых в нашем городе предостаточно

Вчера главный мурманский долгострой продали "с молотка". Сразу после торгов победители конкурса устроили презентацию Делового центра, который будет построен на улице Кооперативной в самое ближайшее время. так что. Теперь любителям поиграть в пейнтбол, пожарным и спасателям придётся искать другой полигон для тренировок. Возможно, им станет ещё какой-то недостройторых в нашем городе предостаточно.

Первый камень в основании этого здания был заложен более двадцати лет назад. Здесь предполагалось открыть среднее специальное морское училище, где будут готовить специалистов для нефтяной отрасли.  Но последние годя недосторой использовали для тренировок спецслужбы. Здесь же было совершено несколько жестоких убийств.
Первоначально его выставили на торги за 27 миллионов рублей. Никаких дополнительных требований к участникам аукциона не предъявлялось. Претендовали на бетонную коробку мурманчане, москвичи и представитель Санкт-Петербурга. Наибольшую сумму 44 с половиной миллиона предложил международный деловой центр «Мурман». Из вырученных денег балансовая стоимость здания - порядка 20 миллионов рублей останется у «Арктикморнефтегазразведки», а остальная сумма будет перечислена в федеральный бюджет.

Новости наших партнёров

X