Праздники, как угроза жизни

Вчера сотрудники управления МЧС собрали представителей всех городов и поселков Мурманской области , чтобы разработать общий план обеспечение безопасности северян в дни празднования Нового года.

 

Вчера сотрудники управления МЧС собрали представителей всех городов и поселков Мурманской области , чтобы разработать общий план обеспечение безопасности северян в дни празднования Нового года. У спасателей, в преддверии праздников, настроение, увы, совсем непраздничное . По статистике, в стране в Новый год в пожарах погибает около 100 человек.
В Мурманске на пульт службы спасения за новогоднюю ночь поступает до полутора тысяч звонков. Когда горожане зажигают, спасатели спешат на помощь.
Сезон «горячей» зимы продлится до середины января. Самые большие проблемы - это не большие фейерверки, а малая «артиллерия» - частные залпы.

Пожарные инспекторы намерены отправится по местам новогодних действий: елок , карнавалов и гуляний. Поверят все дома культуры, детские сады, школы и дома престарелых.
Усилить режим намерены все тревожные службы. В скором времени начнутся проверки правил продажи новогодней пиротехники. И всех торговцев обяжут предупреждать о возможных последствия мирной стрельбы.

Новости наших партнёров

X