Известен первый "Земляк", который вышел в финал

В прошедшую пятницу состоялось голосование слушателей по определению одной из двух песен, выходящих в финал песенного фестиваля «Земляки».

В прошедшую пятницу состоялось голосование слушателей по определению одной из двух песен, выходящих в финал песенного фестиваля «Земляки». Выбор слушателей оказался несколько неожиданным, как сообщает «большое Радио». Песня «Речка» мурманчанки Виктории Ермоловой на стихи Николая Колычева получила лишь 8% голосов, «О, Париж!» Андрея Торопова из Кандалакши понравилась лишь 26% голосовавших, а «Полярный вальс» Валерия Чашина из поселка Мурмаши в исполнении его одиннадцатилетней дочери Николь получил подавляющее число голосов – 66%! Песня выходит в финал фестиваля.

На этой неделе в полуфинале соревнуются «Дождь» ВИА «I.D.», «Двум сердцам» Олега Саратовского и «Солдаты» Сергея Савчиса в исполнении группы «Grafika». Эта песня включена в тройку полуфиналистов решением оргкомитета фестиваля, что является давней традицией и единственным правом организаторов. Каждый день с 13.35 эти песни можно услышать на волне 107,8, а в пятницу слушатели «Большого Радио» выберут лучшую из них.

 

Новости наших партнёров

X