Священная память или просто шоу?

"Бронзовый солдат" может стать "Мужчиной года" в Эстонии. Кандидатура Бронзового солдата опережает многих эстонских политиков, в том числе и принявшего решение о демонтаже монумента с площади в центре Таллина эстонского премьера, в голосовании на титул мужчины года.

"Бронзовый солдат" может стать "Мужчиной года" в Эстонии
 

Кандидатура Бронзового солдата опережает многих эстонских политиков, в том числе и принявшего решение о демонтаже монумента с площади в центре Таллина эстонского премьера, в голосовании на титул мужчины года.

Эстонский портал Mees.ee, посвященный вопросам мужского здоровья, социальным проблемам и другим темам, с которыми приходится иметь дело мужчинам, внес Бронзового солдата в подборку кандидатов на звание «Мужчина года - 2007» как «Алеша. Статуя года». На данный момент Бронзовый солдат занимает пятое место.

На четвертом месте с небольшим отрывом находится президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Главный инициатор демонтажа монумента эстонский премьер Андрус Ансип на данный момент находится на тринадцатом месте. На первое место по подсчетам первых девятисот голосов претендует эстонская музыкальная группа, отмеченная в этом году призом МТВ. 

http://www.rokfeller.ru/

Архив новостей

Новости наших партнёров

X