Гордость родителей

Родители гордятся, что их сыновья участвуют в походе корабельной ударной группы Северного флота.

 Родители гордятся, что их сыновья участвуют в походе корабельной ударной группы Северного флота

Корабельная ударная группа Северного флота продолжает выполнение задач длительного плавания. В настоящее время, выйдя из района Средиземного моря в Атлантический океан, экипажи кораблей приступили к очередной фазе учений совместно с кораблями Черноморского флота. За время похода, который начался в начале декабря 2007 года, корабли Северного флота прошли более 7 тысяч морских миль.

Командующий Северным флотом вице-адмирал Николай Максимов, под флагом которого проходит поход корабельной ударной группы, отмечает, что личный состав здоров, в полном объёме выполняет поставленные задачи, материальная часть кораблей, судов и авиации находится в исправном состоянии.

Эти слова командующего флотом адресованы и тем, кто с нетерпением ждет любых известий из района плавания – родственникам военных моряков, которые с нетерпением ждут на берегу своих отцов, мужей, братьев.

В адрес главного командования ВМФ, командования Северного флота продолжают поступать письма, обращения с пожеланиями удачного похода и скорейшего возвращения. Так, например, мама матроса Любовь Артуровна Торгашова из города Лесной Свердловской области, который в настоящее время проходит службу на тяжёлом авианесущем крейсере «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и участвует в походе, пишет, что увидела в телевизионных новостях корабль, на который попал служить ее сын Валентин, в Средиземном море. Ее переполняет гордость за сына, который прослужил на Северном флоте всего полгода, но уже вышел в дальний поход.

«Если можно, передайте сыну, что все родные и знакомые гордятся им и ждут домой после выполнения своего воинского долга!» - обращается к руководству ВМФ России Любовь Торгашова.

Просьба матери, как и другие подобные обращения, не остаются без внимания – они незамедлительно передаются на корабли корабельной ударной группы.

Новости наших партнёров

X