Пьяный – под суд

В выходные ночь выдалась неспокойной и у сотрудников ГИБДД. Они проводили спецоперацию под кодовым названием «Нетрезвый водитель». Всего за время проведения операции в Мурманске было выявлено 207 нарушений правил дорожного движения.

В выходные ночь выдалась неспокойной у сотрудников ГИБДД. Они проводили спецоперацию под кодовым названием «Нетрезвый водитель». Всего за время проведения операции в Мурманске было выявлено 207 нарушений правил дорожного движения: пешеходы переходили дорогу в неположенном месте, водители превышали скорость, проезжали на красный свет и не пристёгивались ремнями безопасности. Однако нарушений на дороге стало меньше, говорят инспекторы. Видимо, сказывается повышение штрафов.

Но есть и те, кто вопреки ужесточению закона, садятся за руль пьяным. По разультам рейда, шесть человек лишились права на управление автомобилем, а троих поместили в спецприёмник. Они не только были в подпитии, но и вообще не имели права садиться за руль. Меру пресечения задержанным теперь будет определять суд. Они могут провести за решеткой до 15 суток.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X