Наркоманка сбежала из роддома

Вопиющее происшествие в Мурманске - в милицию обратились врачи из роддома № 3 и попросили разыскать пациентку. Она бросила своего ребенка и сбежала из палаты за дозой героина.

Вопиющее происшествие в Мурманске - в милицию обратились врачи из роддома № 3 и попросили разыскать пациентку. Она бросила своего ребенка и сбежала из палаты за дозой героина. Женщину в роддом привезла «скорая помощь». У нее начались схватки, роды прошли гладко, вот только после них начались проблемы. Мамаша оказалась наркоманкой с семилетним стажем, а в роддоме «зелья» не достанешь. Дождавшись вечера, она открыла окно и сбежала. О своем новорожденном сыне даже не вспомнила.

Ребенок родился преждевременно. За 34 недели беременности у него даже легкие не успели сформироваться. Сейчас он дышит только благодаря стараниям медиков и аппарату искусственного дыхания. Весит малыш  всего полтора килограмма. В наследство от матери ему достался гепатит и героиновая зависимость.Беглянку сейчас разыскивает милиция, не для того, чтобы вручить ей сына. Ее побег говорит лучше всякого письменного заявления об отказе от родительских прав, что ребенок ей не нужен. Но в вене женщины остался катетер, через него может быть занесена любая инфекция. Будущее малыша известно: медики его выходят, а воспитанием займется государство - мальчика отправят в дом ребенка.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X