Кто лидер XXI века?

Подведены итоги регионального конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

Подведены итоги регионального конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

В течение трех дней конкурсанты - представители молодежных общественных организаций демонстрировали навыки проектной деятельности и взаимодействия в команде, коммуникативные, организаторские качества, знание деятельности общественных объединений, умение последовательно и аргументированно излагать свои мысли.

Победителем конкурса в номинации «Лидеры молодежных общественных объединений от 14 до 18 лет» стал Алексей Кириллов, представлявший городскую детскую и молодежную общественную организацию «Союз детских и молодежных общественных объединений г. Мончегорска». В номинации «Лидеры молодежных общественных объединений от 19 до 25 лет» победила Светлана Богданова, представлявшая мурманскую областную молодежную общественную экологическую организацию «Природа и молодежь». Алексей Каленчук из общественного объединения «Мурманское экономическое студенческое сообщество» стал первым в номинации «Руководители молодежных общественных объединений без ограничения возраста», а Данил Калабин из общественной организации «Кировский интеллектуальный клуб» - в номинации «Успешный старт».

 

Победители регионального конкурса в основных номинациях будут представлять Мурманскую область на Всероссийском финале конкурса «ЛИДЕР XXI века» в Санкт-Петербурге в ноябре этого года при успешном прохождении заочного отборочного этапа, сообщает пресс-служба правительства области.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X