Найди партнера

Заместитель генерального директора Ассоциации поставщиков нефтегазовой промышленности «Мурманшельф» Алексей Фадеев принял участие в рабочей встрече управляющего комитета по организации нефтегазового форума «Интерпрайс Барентс».

Заместитель генерального директора Ассоциации поставщиков нефтегазовой промышленности «Мурманшельф» Алексей Фадеев  принял участие в рабочей встрече управляющего комитета по организации нефтегазового форума  «Интерпрайс Барентс».

Нефтегазовый форум «Интерпрайс Барентс», в организации которого Ассоциация «Мурманшельф» выступает главным партнером с российской стороны, пройдет с 3 по 5 июня 2008 года в Мурманске. Модель «Интерпрайс» является инициативой Европейской Комиссии по стимулированию международного делового сотрудничества в странах Европы. Нефтегазовый форум «Интерпрайс Барентс» включает три элемента: заранее организованные встречи между компаниями, тематические семинары для специалистов разного профиля, а также неформальное общение.

Ожидается, что в мероприятии примут участие около 150 компаний из России, Норвегии и стран Европейского Союза.

Принимая участие в этом мероприятии, предприятия получат возможность наладить новые контакты и создать стратегические альянсы с компаниями, работающими в нефтегазовой отрасли. Участники «Интерпрайс Барентс» встретят компании, заинтересованные в поиске партнеров по выполнению субподрядов, производству, передаче технологий, маркетингу, продажам, финансированию, исследованиям и разработке новых продуктов, а также в других областях деятельности, которые позволят повысить уровень компетентности на предприятии и увеличить прибыль.

Принять участие в нефтегазовом форуме приглашаются все желающие компании. Дополнительную информацию и условия участия в мероприятии можно получить по телефону: (8152) 45-61-12, а также на сайте http://www.interprisebarents.com/ Срок подачи заявок  на участие в «Интерпрайс Барентс» до 1 апреля 2008 года.

Новости наших партнёров

X