Чтобы не расслаблялись

Сегодня стали известны подробности вчерашнего разговора мурманского губернатора с избранным Президентом России Дмитрием Медведевым.

 Сегодня стали известны подробности вчерашнего разговора мурманского губернатора с избранным Президентом России Дмитрием Медведевым. Эта была видеоконференция - журналистов центральных каналов пригласили в Кремль лишь на первые минуты. В это время Медведев напомнил губернатору, что не все поручения, которые были даны главе региона во время предвыборной кампании, выполнены.

Одно из поручений в то время первого вице-премьера и кандидата в президенты - решить наконец-то проблему с бесконечными проверками, которым подвергаются рыбацкие суда, заходя в Мурманский порт. Два месяца назад, во время визита Медведева в Мурманск, рыбаки жаловались, что контролеры их встречают уже на рейде. Чтобы сдать рыбу в родном порту, нужно получить визы 22 проверяющих и контролирующих инспекций. Во время той встречи было решено максимально упростить эту процедуру: работать по принципу одного окна - оформить единый регламент проведения проверок.

При этом от довольно категоричного тона, которым общался Медведев, создавалось впечатление, что мурманскому губернатору был устроен показательный разнос.

Чтоб другие не расслаблялись.

Ответ мурманский губернатор держал уже после того, как журналистов попросили покинуть зал совещания. О чем докладывал Евдокимов избранному президенту -

мы узнали сегодня - от самого губернатора. По его словам - Медведев был действительно весьма недоволен, что за два месяца ничего не изменилось. Рассказ губернатора о переговорах с Дмитрием Медведевым смотрите сегодня в программе «Новости» в 19.30.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X