Вода в дома вернулась

Холодное водоснабжение трех жилых домов Мурманска восстановлено.

Холодное водоснабжение трех многоэтажных жилых домов в Мурманске на улицах Скальная и Мира, прерванное в воскресенье около 23.20 мск из-за подозрения на аварию, полностью восстановлено около 10.00 мск в понедельник, сообщил РИА Новости представитель управления МЧС по Мурманской области.

"Водоснабжение трех домов, в которых проживает более 300 человек, было прекращено из-за подозрений на разрыв трубопровода холодного водоснабжения диаметром 400 миллиметров", - напомнил сотрудник пресс-службы.

По его словам, обследование трубопровода, проведенное утром в понедельник показало, что аварии нет, труба находится в исправном и безопасном состоянии, и с 9.40 минут водоснабжение домов было возобновлено.

"Сообщение об аварии на трубопроводе, поступившее коммунальщикам в воскресенье вечером, оказалось ложным, или ошибочным, но чтобы избежать возможных последствий, коммунальные службы приняли решение об отключении холодного водоснабжения до утра понедельника, когда можно было при дневном свете тщательно обследовать трубу", - добавил собеседник агентства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X