Книжки будут

Комитет по культуре и искусству Мурманской области стал уполномоченным исполнительным органом по заключению с Федеральным агентством по культуре и кинематографии соглашения по предоставлению из федерального бюджета субсидий на комплектование книжных фондов библиотек городов и поселков области. Это определено постановлением областного правительства.

Комитет по культуре и искусству Мурманской области стал уполномоченным исполнительным органом по заключению с Федеральным агентством по культуре и кинематографии соглашения по предоставлению из федерального бюджета субсидий на комплектование книжных фондов библиотек городов и поселков области. Это определено постановлением областного правительства. Этот же комитет будет представлять в Федеральное агентство и соответствующие отчеты о расходах на комплектование фондов.

Правительством утверждены также Правила предоставления в 2008 году из областного бюджета субсидий на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета, кассовым планом и в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на указанные цели областному комитету по культуре и искусству. Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X