Криминальные новости Мурманска и Мурманской области.

За прошедшие сутки в Мурманской области произошло 57 преступлений, из которых 37 милиционеры раскрыли по горячим следам.

 За прошедшие сутки в Мурманской области произошло 57 преступлений, из которых 37 милиционеры раскрыли по горячим следам.

Около трёх часов ночи во дворе у одного из домов по улице Седова неизвестные забрали у молодого человека мобильный телефон. На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы. Пострадавший довольно подробно описал приметы мошенников, и той же ночью милиционеры вычислили предполагаемых преступников .

Потерпевший опознал своего обидчика, однако тот до последнего не хотел признавать свою вину. А тем временем второй задержанный охотно рассказал как было дело, и где они спрятали телефон - в подъезде неподалёку от места происшествия. Похищенный мобильник был возвращён счастливому владельцу, а мошенников доставили в Октябрьский ОВД для дальнейшего разбирательства.

Ранним утром в дежурную часть поступило сообщение о нападении на мужчину с применением оружия.

На поиски преступников были направлены несколько групп задержания вневедомственной охраны. На место ЧП прибыла оперативно-следственная группа. Потерпевший объяснил милиционерам, что приехал в Мурманск из Никеля отдохнуть. Ночью к нему на улице подошли двое и попросили помочь деньгами. После чего стали бить гостя Мурманска. В итоге мужчина недосчитался паспорта и мобильного телефона. Зато обнаружил на снегу пистолет. Что это за оружие, говорят милиционеры, понять сложно. Какая-то хитрая сборная модель, на одних деталях стоит семидесятый год выпуска, на других современные обозначения. Оперативники считают, что этот револьвер выпал во время драки у нападавших из кармана. По горячим следам удалось задержать подозреваемого.

Причастность этого гражданина к совершению преступления, и кто был вторым налётчиком, установит следствие.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X