Грабеж в мурманской поликлинике

В пятой поликлинике Мурманска было совершено по-настоящему дерзкое ограбление. Оно произошло среди бела дня при большом скоплении людей. Но главное - романтиком с большой дороги оказался не звероватого вида матёрый уголовник, которому тюрьма дом родной, а миловидная девушка.

В пятой поликлинике Мурманска было совершено по-настоящему дерзкое ограбление. Оно произошло среди бела дня при большом скоплении людей. Но главное - романтиком с большой дороги оказался  не звероватого вида матёрый уголовник, которому тюрьма дом родной, а миловидная девушка.

Мурманск, пятая поликлиника, полдень. Одна из посетительниц, побывав у врача, уже собиралась домой  и в этот самый момент её ограбили. Девушка вырвала из ее рук дамскую сумку.

Поначалу женщина растерялась, но тут её на помощь пришли сотрудники поликлиники и сразу же вызвали милицию. Уже через пару минут к месту происшествия подъехал патруль.

Милиционеры быстро вычислили воровку.

Не откладывая дела в долгий ящик, милиционеры проникли в квартиру и обнаружили грабительницу и украденную сумочку. Поиск и задержание преступницы были настолько стремительными, что она даже не сразу сообразила что к чему, оказавшись в патрульном уазике.

Грабёж юристы квалифицируют как чрезвычайно дерзкое преступление. Преступник действует открыто, не боясь ни окружающих, ни наказания. А потому за нападения такого рода закон предусматривает до 4 лет лишения свободы.

Новости наших партнёров

X